Vocês fornecem IP Publico?

Planos Banda Larga

Disponibilizamos IPV4 via CGNAT e IPV6 públicos aos nossos assinantes.

Se você precisar acessar câmeras remotamente ou algum servidor ou serviço, só conseguirá caso seus equipamentos possuam suporte a IPV6.  Equipamentos que dependam apenas de IPV4 não são compatíveis com CGNAT, e portanto não conseguirá acessá-los remotamente.

Planos Dedicados
Caso queira IP fixo, somente fornecemos em planos corporativos. (link dedicado)